Увеличение губ

Украинский Английский

Увеличение верхней и нижней губы.

Увеличение губ стало очень модной тенденцией в мире. Зачем мы хотим увеличить объем верхней и нижней губы? Некоторые люди просто рождаются с тонкими губами. Другие обеспокоены неравномерностью и асимметричностью губ. Иногда губы не пропорциональны относительно всего лица, а иногда мы просто становимся жертвой плохих привычек, например курения или мимики при разговоре или питье. Причем питье через трубочку способствует получению более глубоких морщин, получивших шуточное название — «клубные морщины» или «морщины диско». Питье из стакана или из бутылки так же может способствовать появлению морщин на губах.

результаты коррекции объема верхней и нижней губы

Какое решение выбрать для устранения проблемы нехватки объема верхней и нижней губы?

Конечно есть возможность попытаться устранить эти проблемы с губами используя карандаши для подводки, помады и другие трюки макияжа, но это не на долго. Если вы хотите иметь полные, сочные и чувственные губы на длительное время, то инъекции для губ могут быть решением этой задачи.

Инъекции для губ именно то, что вам нужно. Наполнители, или так называемые Филеры Ювидерм, Теосеаль или Редиас придадут вашим губам желаемый вид, форму и объем.

Что дает коррекция объема губ?

В зависимости от типа используемого наполнителя и количества вводимого в ваши губы, вы можете получить ряд преимуществ:

• Увеличение объема губ
  • Исправление ​​асимметрия
  • Восстановление четкости границы между губой и прилегающей к ней кожи
  • Разглаживание мелких морщинки и вокруг губ
  • Коррекция формы губ

Как проводятся инъекции в губы?

Во- первых , вы получите консультацию с профессиональным врачом-инъекционистом, который поможет вам решить , какой вид филера рекомендуется использовать именно для ваших губ. На сколько имеет смысл изменять контур и объем ваших губ, чтобы получить длительный эффект и удовлетворить все ваши пожелания по внешнему виду губ.

После того, когда цель определена, процедура начинается с местной анастезии для облегчения дискомфорта, вызываемого иглой. В нашей клинике используются шприцы с небольшой тонкой иглой. Выбранный наполнитель вводится в нескольких зонах ваших губ. В зависимости от поставленной задачи, это может включать в себя инъекции в верхнюю, нижнюю, или обе ваших губы. Так же возможно будут проведены инъекции вокруг краев ваших губ.

Результат и разницу вы увидите сразу. После инъекции вы надолго получаете сочные, полные как у ребенка губы. Кроме этого вы получите инструкции по уходу. Например нужно быть готовыми к тому, что ваши новые губы не любят очень высоких температур, таких как в сауне или при питье очень горячих напитков. Вся процедура занимает всего около 30 минут, после которых вы сразу можете приступить к каждодневным делам.

Как проходит восстановление после инъекции губ?

Поскольку губы содержат очень много кровеносных сосудов, то они очень склонны к набуханию. Непосредственно после инъекции, ваши губы будут увеличены из за микро травм иглой. Внимание!!! ДОПУСКАЕТСЯ возникновение небольших синяков на губах из за огромного количества кровеносных сосудов в губах.

Чтобы свести к минимуму отек, вы можете применять пакеты со льдом с20-минутными интервалами в течение дня. Рекомендуется спать ночью с поднятой головой с большим количеством подушек.

На следующее утро, ваши губы могут быть еще более опухшие, чем за день до этого, Это предсказуемо и нормально. Это просто часть процесса заживления.

В течение трех дней опухоль начнет уменьшаться, и окончательно исчезнет примерно через три дня после процедуры коррекции губ.

Когда я увижу результаты коррекции объема верхней и нижней губы?

Немедленно! Ваши губы будут пухлыми и объемными, сразу после процедуры коррекции. Допускается небольшая припухлость, но увидеть уже окончательные результаты вы сможете в течение нескольких дней.

Могу ли я ли использовать больше, чем один шприц наполнителя?

Да. Вы можете подождать окончания процедуры по введению одного филера и посмотреть на результат. Если вам нравится, но вы хотите более яркого результата, то возможно имеет смысл усилить эффект введением дополнительного филера. Главное условие — предварительная консультация с врачом.

Как долго длится результат инъекций в губы?

Это зависит от введенного филлера. Для мягких тканей, с содержанием гиалуроновой кислоты, такого как Juvéderm®, средняя продолжительность эффекта составляет от шести месяцев до одного года. Тем не менее, вы вполне можете позволить себе получить повторные инъекции раньше, если вы предпочитаете яркий и долговременный результат без признаков уменьшения эффекта.

Болезненная ли процедура увеличения губ?

У разных людей разные болевые пороги. Вы должны знать и быть готовыми к тому, что это процедура не безболезненна. Вы будете чувствовать некоторый дискомфорт во время процедуры, так как губы весьма чувствительны. Обезболивающее вещества наносят на участки которые будут обработаны инъекциями. Как правило используется крем с лидокаином или с лидокаином плюс прелокаин. Крем наносится и покрывается тонкой пищевой пленкой. Непосредственно перед проведением инъекции.

Как лучше подготовиться к увеличению губ?

В течение одной недели до процедуры, вы должны избегать прием аспирина, курение и алкоголь. Это поможет уменьшить отек и вероятность гематом. В случае появления синяка, вполне допускается покрыть его косметикой или губной помадой.

Существуют ли какие-либо риски при инъекциях в губы?

Тип инъекций губ, сделанный вам, и будет определять вероятность и тип осложнений. Гиалуроновая кислота входящая в основу филлера, такого как JUVÉDERM® несет минимальный риск, так как данный филер имеет американскую сертификацию FDA. Он прошел серьезные лабораторные испытания. Единственно, что может возникнуть, так это асимметрия, корректируемая дополнительными инъекциями. Так же нужно опасаться инфекции и рубцов в случае проведения процедуры неопытным или не сертифицированным врачом в ненадлежащих условиях.

Внимание! Не доверяйте свое лицо сомнительным косметологам и медсестрам. Только врач с высшим медицинским образованием имеет право по закону Украины проводить инъекции в губы и лицо.

Обращайтесь в нашу клинику и Вы получите лучший сервис от наших опытных врачей.

Каковы возможные побочные эффекты инъекций для губ?

Наиболее распространенные побочные эффекты включают припухлость, кровоподтеки, и некоторый дискомфорт. Они обычно длятся всего несколько дней, и в большинстве случаев исчезают в течение недели. Другие, менее распространенные побочные эффекты изредка включают, сильный зуд, покраснение и большие опухоли. Это, как правило, признак аллергической реакции на наполнитель.

Могут ли мужчины получить инъекции для увеличения губ?

Конечно ДА! И мужчины, и женщины имеют возможность корректировать форму губ. Хорошим кандидатом является тот, кто имеет тонкие или асимметричные губы.

Посмотреть прайс

Специалисты по процедуре

Зиненко Олеся Васильевна Фото

Зиненко Олеся Васильевна

Врач-дерматовенеролог, трихолог

Владишевская Алена Владимировна

Владишевская Алёна Владимировна

косметолог, специалист в области аппаратной, лазерной и инъекционной косметологии.

Полезные статьи

Отзывы